Seleccionar página
h

Ingredientes

  • 1 taza de puré de zapallo
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2/3 harina de avena
  • 2 cdtas de polvos de hornear
  • 3-4 cdas de miel
  • 2 cdas de cacao en polvo
  • chips de chocolate a gusto
  • 100 gr de chocolate para derretir
  • decoración
h

Preparación

  • Cocer el zapallo y molerlo para que queda un puré. Reservar.
  • En un bowl añadir los huevos, aceite y batir suavemente, luego agregar el puré de zapallo y miel y revolver.
  • Agregar la harina, polvos de hornear, cacao en polvo y los chips de chocolate y mezclar bien todo.
  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Poner la mezcla en los moldes y hornear por 35 minutos Aprox o hasta que esté cocido (revisar bien).
  • Sacar del horno y esperar que se enfríen para desmoldar. Luego agregar chocolate derretido encima y decorar cómo les guste.
  • Refrigerar unos minutos y listo.