Lorem ipsum amet vou
Feb 16, 2022 | Recetas |
h
- 1 taza de puré de zapallo
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2/3 harina de avena
- 2 cdtas de polvos de hornear
- 3-4 cdas de miel
- 2 cdas de cacao en polvo
- chips de chocolate a gusto
- 100 gr de chocolate para derretir
- decoración
h
- Cocer el zapallo y molerlo para que queda un puré. Reservar.
- En un bowl añadir los huevos, aceite y batir suavemente, luego agregar el puré de zapallo y miel y revolver.
- Agregar la harina, polvos de hornear, cacao en polvo y los chips de chocolate y mezclar bien todo.
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Poner la mezcla en los moldes y hornear por 35 minutos Aprox o hasta que esté cocido (revisar bien).
- Sacar del horno y esperar que se enfríen para desmoldar. Luego agregar chocolate derretido encima y decorar cómo les guste.
- Refrigerar unos minutos y listo.